レシピブログ
もう一品と思い土佐煮をつくりました。水煮でラクラクです。材料: (2人分)たけのこの水煮 1袋Aみりん 大さじ1/2Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ1A酒 大さじ1鰹節 1袋1. たけのこを適度なサイズに切りに熱湯をかけます。2. フライパンに水けをきったたけのこを入れ、Aの材料で蒸し焼きしていきます。3. 火を止めて鰹節を加え絡ませてできあがりです。...
電子レンジで超簡単☆だ...
鰹節とマヨがアクセント...
おいしい鰹節の大根サラ...
オクラのポン酢めんつゆ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...