レシピブログ
もう一品と思い土佐煮をつくりました。水煮でラクラクです。材料: (2人分)たけのこの水煮 1袋Aみりん 大さじ1/2Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ1A酒 大さじ1鰹節 1袋1. たけのこを適度なサイズに切りに熱湯をかけます。2. フライパンに水けをきったたけのこを入れ、Aの材料で蒸し焼きしていきます。3. 火を止めて鰹節を加え絡ませてできあがりです。...
海苔と鰹節と白ネギのお...
電子レンジで超簡単☆だ...
《鰹節入れとけば何とか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)