レシピブログ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき 20gくらい人参 5cmくらい油揚げ 1枚梅 2個ごま油 大さじ1.5A水 100ccA和風顆粒だし 小さじ1/3Aゴマ 適量Aみりん 大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ11. 乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2. 人参を千切りにします。油揚げを細目に切ります。梅の種を取りたたきます......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
一晩でできる!?梅シロ...
梅酒の梅を使ったクリー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット