レシピブログ
蓮根のおかか炒めをつくりました。甘酢と鰹節でサッパリ美味しいです。ごはんにかけたり、お酒のおつまみにしたり…万能です☆2人分くらいの材料蓮根…100gごま油…適宜砂糖…小さじ1醤油…大さじ1酢…大さじ1鰹節…10gくらいごま…適宜①蓮根を食べやすいサイズに切り、水にさらし、少し置いたらキッチンペーパーで拭き取ります。②フライパンにごま油を入れ、蓮根を砂糖と醤油で炒めます。③火を止め、酢を加え、鰹節......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
花蓮根で柚子胡椒入りア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...