レシピブログ
蓮根のおかか炒めをつくりました。甘酢と鰹節でサッパリ美味しいです。ごはんにかけたり、お酒のおつまみにしたり…万能です☆2人分くらいの材料蓮根…100gごま油…適宜砂糖…小さじ1醤油…大さじ1酢…大さじ1鰹節…10gくらいごま…適宜①蓮根を食べやすいサイズに切り、水にさらし、少し置いたらキッチンペーパーで拭き取ります。②フライパンにごま油を入れ、蓮根を砂糖と醤油で炒めます。③火を止め、酢を加え、鰹節......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット