レシピブログ
蓮根のおかか炒めをつくりました。甘酢と鰹節でサッパリ美味しいです。ごはんにかけたり、お酒のおつまみにしたり…万能です☆2人分くらいの材料蓮根…100gごま油…適宜砂糖…小さじ1醤油…大さじ1酢…大さじ1鰹節…10gくらいごま…適宜①蓮根を食べやすいサイズに切り、水にさらし、少し置いたらキッチンペーパーで拭き取ります。②フライパンにごま油を入れ、蓮根を砂糖と醤油で炒めます。③火を止め、酢を加え、鰹節......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」