レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 8尾くらい片栗粉 適量油 適量人参 1/2本玉ねぎ 1/2個Aすし酢 大さじ3Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ1A鷹の爪 お好みで刻みネギ 適宜1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2. 人参はなるべく千切りにし、玉ねぎはスライスしま......
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...