レシピブログ
水菜とじゃこの炒めものををつくりました。ご飯に合うしっかり味です。ちりめんじゃこが余っている時につくりたくなる一品です。 材料…2人分くらい 人参…5cmくらい水菜…100gちりめんじゃこ…大さじ1ごま油…小さじ1A醤油…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/2A鷹の爪…お好みで①人参を細切りにします。水菜を人参と同じくらいの長さに切ります。 ②フライパンにごま油を入れて、人参を炒めます。火が通ったら......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...