レシピブログ
油淋鶏のメカジキバージョンを作りました。タレは長く漬け込んでいた方が美味しいです。先に作っておくのがオススメです☆材料: (2人分)A長ネギ 1/2本A蜂蜜 小さじ1Aごま油 大さじ1/2Aポン酢 大さじ1A酢 大さじ1/2Aコショウ 少々A生姜チューブ 3cmくらいメカジキ 2切れコショウ 少々片栗粉 適量油 適量1. 長ネギをみじん切りにします。 Aの材料と合わせます。2. メカジキにコショウ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
白菜とエリンギのゆずこ...
かきたまにゅうめん 柚...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...