白菜と豚肉の重ね煮☆ レシピあり

白菜と豚肉の重ね煮☆
  1. 11
    おいしそう!

キャベツと豚肉の重ね煮を作りました。豚肉に米粉をまぶすことによって適度なとろみがつき美味しいです☆材料: (2人分)豚こま切れ肉 200g塩コショウ 適宜白菜 1/4玉A水 1カップA白だし 小さじ1A醤油 大さじ1A中華顆粒だし 小さじ11. 豚肉に塩コショウをします。2. 白菜をひと口サイズに切ります。3. 小鍋に白菜と豚肉を交互に入れてAを加えて煮ていきます。4. 豚肉に火が通ったら出来上が......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。