人参と牛肉のガリバタ醤油炒め☆ レシピあり

人参と牛肉のガリバタ醤油炒め☆
  1. 10
    おいしそう!

人参と牛肉のガリバタ醤油炒めを作りました。にんにくバター醤油は間違いのない組み合わせ。ごはんによく合います。材料: (2人分)牛こま切れ肉 200g塩コショウ 適宜片栗粉 適宜人参 1/3本みりん 大さじ1/2醤油 大さじ1バター 5gくらい1. 牛肉を食べやすい大きさに切り塩コショウをして片栗粉をまぶします。2. 人参を薄く切ります。3. 牛肉と人参をみりんと醤油とバターで炒めて出来上がりです。...

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。