レシピブログ
人参と牛肉のガリバタ醤油炒めを作りました。にんにくバター醤油は間違いのない組み合わせ。ごはんによく合います。材料: (2人分)牛こま切れ肉 200g塩コショウ 適宜片栗粉 適宜人参 1/3本みりん 大さじ1/2醤油 大さじ1バター 5gくらい1. 牛肉を食べやすい大きさに切り塩コショウをして片栗粉をまぶします。2. 人参を薄く切ります。3. 牛肉と人参をみりんと醤油とバターで炒めて出来上がりです。...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中