レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の南蛮漬けを作りました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)鯖 200g片栗粉 適量油 適量人参 1/2本玉ねぎ 1/2個Aすし酢 大さじ3Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ1A鷹の爪 お好みで刻みネギ 適宜1. 鯖を4cm幅に切り、片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2. 人参はなるべく千切りにし、玉ねぎはスライスします。3......
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
鯖の白味噌煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット