レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮詰めたバルサミコ酢を焼いた鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター ほんの少し白髪ねぎ 適宜1. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。フライパンで両面サッと焼き、お皿に移します。白髪ねぎをのせます。2. 空いたフライパンに合わせたAを加えて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨のロースト~ブルーベ...
真空調理で作った『鴨の...
業務スーパーの合鴨ロー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット