レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮詰めたバルサミコ酢を焼いた鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター ほんの少し白髪ねぎ 適宜1. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。フライパンで両面サッと焼き、お皿に移します。白髪ねぎをのせます。2. 空いたフライパンに合わせたAを加えて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨......
鴨のグリル★オーブンで...
「ゆで鴨ストック」基本...
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き