レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の竜田揚げを作りました☆少なめの油で揚げ焼きするので片付けも簡単☆にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鯖 100gコショウ 少々A生姜チューブ 2cmAにんにくチューブ 2cmAみりん 大さじ1A酒 大さじ1A醤油 大さじ1片栗粉 適量油 適量1. 鯖を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2. 合わせたAに漬け込みます。3. 片栗粉をまぶします。 フライパ......
とってもかんたん鯖の南...
包丁要らず!ダイエット...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
鯖缶とパイン缶で 南蛮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...