レシピブログ
にんにく玉ねぎ肉(豚か鳥、なければシーチキン)米2合★上記を軽くオリーブオイルで炒める。↓水2カップターメリック 小1/2塩 小1/2鶏ガラスープ 大2/3シーフードミックス(国産)(ベーコン)(パプリカ)(ムール貝)★全部入れて蓋をして中火で8分。弱火で15分。蒸らす。↓★完成〜☆パセリをちらす。具はシーフードミックスがあれば、他はある物だけで大丈夫〜。簡単だからお試しあれ〜♪...
ランチに簡単なすとシー...
シーフードあんかけ焼き...
炊飯器で簡単☆シーフー...
シーフードパスタ あお...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...