レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく玉ねぎ肉(豚か鳥、なければシーチキン)米2合★上記を軽くオリーブオイルで炒める。↓水2カップターメリック 小1/2塩 小1/2鶏ガラスープ 大2/3シーフードミックス(国産)(ベーコン)(パプリカ)(ムール貝)★全部入れて蓋をして中火で8分。弱火で15分。蒸らす。↓★完成〜☆パセリをちらす。具はシーフードミックスがあれば、他はある物だけで大丈夫〜。簡単だからお試しあれ〜♪...
フライパンで簡単☆きの...
ごはんがすすむ◎シーフ...
包丁不要!キャベツとシ...
かぶのシーフードあんか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...