麻婆豆腐 レシピあり

麻婆豆腐
  1. 2
    おいしそう!

わたしの麻婆豆腐は辛いです!しっかり辛いです! 生姜は子供のにぎりこぶしぐらい刻みます 豆板醤は思いっきり入れちゃいます 実山椒はひとつかみですつまり、種類が違う「辛さ」の3重奏です さらに、熱々を供したいので保温プレートの上にフライパンごと出しています!そもそも、麻婆豆腐を作ろうと思ったきっかけはコリアンダーが育ってきたからです。春っぽくなってきているからでしょうね。急にプランタ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。