第2回KOKUSAIハーブレシピコンクール

第2回KOKUSAIハーブレシピコンクール
  1. 1
    おいしそう!

第2回KOKUSAIハーブレシピコンクールへ行ってきました。 作ったのは「スカボロフェア・ハンバーグとバジルポテト」 審査員は、すごい顔ぶれでしたよ。 「ラ・ロシェル」総料理長工藤シェフとツーショット撮りました! 「ラ・ロシェル」は、鉄人坂井宏行さんのお店です。 「レシピの女王」に出た時、坂井さんが審査員で「ダメだし」されましたその時ご一緒に来てらしたチーフフードコンサ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。