レシピブログ
今夜は、お嬢と2人ごはんだったので・・・・・坦々風スープを作って、にら、もやし、一口ぎょうざとちぢれ麺入れて食べました。はじめにお断り申し上げますがわたしは中国・四川へは行ったことありまっしぇん。ですから、本場の坦々麺を食べたことありません。こんな感じかなぁ?って作っています。調味料は、鶏がらスープ、味玉、練りごま、すりごま、ほたてパウダー 忘れちゃならない豆板醤 こういうサイズの豆板醤を......
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...