レシピブログ
今夜は、お嬢と2人ごはんだったので・・・・・坦々風スープを作って、にら、もやし、一口ぎょうざとちぢれ麺入れて食べました。はじめにお断り申し上げますがわたしは中国・四川へは行ったことありまっしぇん。ですから、本場の坦々麺を食べたことありません。こんな感じかなぁ?って作っています。調味料は、鶏がらスープ、味玉、練りごま、すりごま、ほたてパウダー 忘れちゃならない豆板醤 こういうサイズの豆板醤を......
イタリアンな★トマトチ...
☆カフェごはん☆カオソ...
ランチにピッタリ♡青梗...
インスタントラーメンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...