レシピブログ
今夜は、お嬢と2人ごはんだったので・・・・・坦々風スープを作って、にら、もやし、一口ぎょうざとちぢれ麺入れて食べました。はじめにお断り申し上げますがわたしは中国・四川へは行ったことありまっしぇん。ですから、本場の坦々麺を食べたことありません。こんな感じかなぁ?って作っています。調味料は、鶏がらスープ、味玉、練りごま、すりごま、ほたてパウダー 忘れちゃならない豆板醤 こういうサイズの豆板醤を......
イタリアンな★トマトチ...
【ポッサムの茹で汁を使...
ローストチキンで出た鶏...
ランチにピッタリ♡青梗...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ