レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
神戸の南京町で買ったお米の麺「粉乾」 コレを使って、「パッタイ(タイ風焼きそば)」作りました。初めに申し上げますがわたしは、タイもベトナムも行ったことありっまっしぇん(こんな感じかなぁ?)って想像して作っています。お米でできた麺ってコシがないのですがそこがこの麺の特徴でもあって妙に納得してしまうやわらかさなんですよね。 お皿に盛りつけたら、もやし、細ねぎ、唐辛子、レモンなどを添えます。(今......
絶品!タイ風オムレツ♪
ラム肉と三つ葉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ米で豆乳チーズリゾ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品