レシピブログ
だんさんのお母さんから、やまがたのさくらんぼもらいました。もちろん、このまま食べてすごく美味しいですでもね、ちょっとだけ手をかけて「赤ワイン煮」しました。「生で十分美味しいのに、煮るなんてもったいない!」と思うでしょ。ところがね、これがびっくり仰天の「大人のデザート」なんですよ。 <材料> 赤ワイン:水:グラニュー糖:さくらんぼ = 3:1:1:5 あれば、さくらんぼのリキュール(キルッシ......
ブランデーで風味豊かに...
ドライさくらんぼ
さくらんぼのクラフティ...
今の季節限定!さくらん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...