野菜だけのテリーヌ レタス包み レシピあり

野菜だけのテリーヌ レタス包み
  1. 4
    おいしそう!

今日は、プチお料理教室でした。生徒は・・・お嬢その1(たまたまお仕事お休みだったんですよ)で、まずはお野菜でテリーヌ作りました。 パウンド型に、塩水でしんなりとさせたレタスを敷き込んで下ごしらえしたお野菜を、ゼリー液にひたしながら順番に詰めていきます。冷蔵庫で冷やし固めた後・・・切ると・・・・ 作り方は・・・・コチラオーブン焼きしたエリンギを芯にして、牛肉ロール作りました。 お肉を巻い......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。