レシピブログ
今日は、プチお料理教室でした。生徒は・・・お嬢その1(たまたまお仕事お休みだったんですよ)で、まずはお野菜でテリーヌ作りました。 パウンド型に、塩水でしんなりとさせたレタスを敷き込んで下ごしらえしたお野菜を、ゼリー液にひたしながら順番に詰めていきます。冷蔵庫で冷やし固めた後・・・切ると・・・・ 作り方は・・・・コチラオーブン焼きしたエリンギを芯にして、牛肉ロール作りました。 お肉を巻い......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド