レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、プチお料理教室でした。生徒は・・・お嬢その1(たまたまお仕事お休みだったんですよ)で、まずはお野菜でテリーヌ作りました。 パウンド型に、塩水でしんなりとさせたレタスを敷き込んで下ごしらえしたお野菜を、ゼリー液にひたしながら順番に詰めていきます。冷蔵庫で冷やし固めた後・・・切ると・・・・ 作り方は・・・・コチラオーブン焼きしたエリンギを芯にして、牛肉ロール作りました。 お肉を巻い......
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
かぼちゃといろいろ野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット