レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、プチお料理教室でした。生徒は・・・お嬢その1(たまたまお仕事お休みだったんですよ)で、まずはお野菜でテリーヌ作りました。 パウンド型に、塩水でしんなりとさせたレタスを敷き込んで下ごしらえしたお野菜を、ゼリー液にひたしながら順番に詰めていきます。冷蔵庫で冷やし固めた後・・・切ると・・・・ 作り方は・・・・コチラオーブン焼きしたエリンギを芯にして、牛肉ロール作りました。 お肉を巻い......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜もたっぷり食べれる...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)