鶏のつくね揚げ

鶏のつくね揚げ
  1. 4
    おいしそう!

鶏のももひき肉と堅豆腐を混ぜて「つくね」にしました。ちょっとだけ白玉粉も混ぜると、しっかりまとまります。それを、ココナッツオイルで揚げました 緑のビタミン大根すりおろしとお塩でいただきました!堅豆腐のおかげでふわふわなんですよ。ココナッツオイルで揚げると、何でも本当に美味しくなりますキッチンにあったものいろいろお煮しめ 金時にんじんの赤い色がうれしい♫ル・クルーゼのお鍋で仕込んでオーブン煮......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。