めばるの2色オリーブ蒸し

めばるの2色オリーブ蒸し
  1. 2
    おいしそう!

またもだんさんのお母さんから、立派なお魚もらいましたでぶっちょのめばるです (金沢では「あからばちめ」) これを蒸すことにしました。 おなかにローズマリーを詰めて、緑と黒のオリーブをのせて蒸しました。ココナツオイルもたらりとかけました。蒸し上がり これをお皿に移して熱々のココナッツオイルを、じゅわぁ~~~っとかけます。 ジェノベーゼをたっぷりとのせていただきました bossが山......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。