にんにく塩糀チキン

にんにく塩糀チキン
  1. 3
    おいしそう!

この頃マイブームが「糀」ですので・・・・にんにく塩糀で1時間ぐらい漬け込んだ鶏もも肉を揚げ焼きしました。 フライパンに、5mmぐらいココナッツオイルをしきます。冷たいときから野菜を入れて、弱火でじっくり焼きます。 本当に、単にじっくり時間かけて(20分ぐらい)焼いただけなんですよ。塩さえふってないのに、すんごく美味しいですことに、「きのこ」は秀逸です。 じぃっと我慢して焼き目をつけます......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。