レシピブログ
おせちの残りを使いました・・・・ではこれをリメイクして「ばらずし」にいたしましょう!すし飯には ふきの炒り煮、 ぜんまいと油揚げの炊いたん、 加賀れんこんのきざみ昆布きんぴら・・・・を小さく切って混ぜこみました。いつもは、すし飯の上に金糸卵をのせるのですが今日は、伊達巻をちぎって一面にのせました! 豪勢に「うなぎのってるじゃん!」って思った? たっぷりと「うなぎ」の......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ