レシピブログ
おせちの残りを使いました・・・・ではこれをリメイクして「ばらずし」にいたしましょう!すし飯には ふきの炒り煮、 ぜんまいと油揚げの炊いたん、 加賀れんこんのきざみ昆布きんぴら・・・・を小さく切って混ぜこみました。いつもは、すし飯の上に金糸卵をのせるのですが今日は、伊達巻をちぎって一面にのせました! 豪勢に「うなぎのってるじゃん!」って思った? たっぷりと「うなぎ」の......
簡単うなぎのちらし寿司
うなぎ白焼きの炭火焼
うなぎサラダ
*美容ビタミンACE補...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ