スキレットで「肉を焼く」

スキレットで「肉を焼く」
  1. 2
    おいしそう!

「スキレットで本領発揮」でございます!今までも「鉄のフライパン」で「ステーキ」を焼いていたのですけど「スキレット」で焼いてみて大感動でしたまずは、スキレットを強火で煙が出るほど加熱します。そこで、お肉(1時間前から常温に戻しておく)を入れて片面30秒、裏返して30秒。火を消して・・・・・ふたをして5分。たったこれだけなんですが絶品のステーキに仕上がりました 文字で書くと・・・↑なのですがちょっ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。