レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく前にだんさんのお母さんから「チヌ」の3枚おろしをちょうだいしました。5匹分の10枚をもらったので、その時半分食べて残りは冷凍しておきました。今日は、その残りを解凍しました。水気をきっちりとふいて強力粉をまぶします。皮目をじゅわじゅわとフライパンで焼きます。きれいな焦げ目がついたらひっくり返して、ちょっとだけ焼きます。あとは、オーブンで15分ぐらい焼いて仕上げます。ずっとフライパンで焼いて仕......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚のカルパッチョ~魚の...
白身魚と海老で作る "...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット