白身魚のレモンバターソース

白身魚のレモンバターソース
  1. おいしそう!

しばらく前にだんさんのお母さんから「チヌ」の3枚おろしをちょうだいしました。5匹分の10枚をもらったので、その時半分食べて残りは冷凍しておきました。今日は、その残りを解凍しました。水気をきっちりとふいて強力粉をまぶします。皮目をじゅわじゅわとフライパンで焼きます。きれいな焦げ目がついたらひっくり返して、ちょっとだけ焼きます。あとは、オーブンで15分ぐらい焼いて仕上げます。ずっとフライパンで焼いて仕......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。