牛肉と根菜のぎゅうぎゅう焼き レシピあり

牛肉と根菜のぎゅうぎゅう焼き
  1. 1
    おいしそう!

ゴロゴロと切ったお野菜と角切りのお肉をオーブンの天板にぎゅうぎゅうと詰め込んで焼くだけです。 材料は何でもいいのですけどこの季節は「根菜類」がおすすめです。最後に、くし切りのレモンをのせて15分ぐらい焼きます。このレモンがいいんですよ驚くほど果汁がしぼれます。お野菜やお肉にしぼりかけて食べると、ホント美味しいです「牛肉と根菜のぎゅうぎゅう焼き」作り方は コチラで、翌日。残ったぎゅうぎゅう焼きは......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。