わさび稲荷♪

わさび稲荷♪
  1. 1
    おいしそう!

ひじきの残りをごはんと一緒に炊きました。お酢も入れて炊いたので、すぐさま油揚げに詰めることができます。油揚げの半分を裏返して、甘辛く煮ました。油揚げの内側にわさびをたっぷりと塗りつけてからごはんを詰めました。ダブルで、表面にもわさびをのっけました。 コチラは表巻き。ひじきご飯を単純に詰めました。 お好きな方をどうぞ! 後は、サラダとさんまの南蛮漬け。 宿題がいっぱ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。