レシピブログ
豚カツなんてどうやって作ったって同じでしょ・・・って思われるかもしれませんがこれがなかなか奥が深いのですよ。 今日は、お麩の「とんかつ粉」使いました。 仕上がりが軽いのです豚肉は、脂肪とお肉の境目に包丁を入れておくと丸まったりしません。で、「コールドスタート」なんですよ。少量の冷たい油に、衣をつけたお肉を入れてから点火します。 火かげんは弱火。温度調節機能がついていたら150℃で、じん......
リーズナブルな豚こま丸...
しょうが&ゆずふりかけ...
小麦粉でかさ増し、サク...
豚カツ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...