レシピブログ
「フリットミスト」なんてかっこよく呼んでしまいましたが 魚介にセモリナ粉をまぶして揚げたものです。 小麦粉とは全然違うサクサク感があります。 木曽さんにもらった「鮭」が残っていたので、それを揚げました。 なんとなくイタリアンテイストってことで「ピッツァ」も焼きました。 ピッツァ生地 4人分 強力粉 90g 薄力粉 25g 塩、きび砂糖 各......
トースターで簡単調理☆...
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とブロッコリーのにん...
北海道名物!鮭のちゃん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...