レシピブログ
知り合いが 「あそこのイタリアン、登志子さん絶対好きだと思う」と勧めてくれたお店へ伺いました。 初めてだったので、黒板メニューを見て考え込んでいたら イタリア人みたいに陽気なママが 「今日はね、里芋のパッサータが一押し!」って歌うように言わはるんですよ。 「パッサータって何ですか?」ってお尋ねしたら 「イタリアのポタージュみたいの。すんごく美味しいから!」って。 こういう展開だったら......
根菜たっぷり!醤油ベー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋&チキンのクリーム...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋