レシピブログ
「お肉は、柔らかければすべてよし」というわけでもないのですが やわらかいお肉は喜ばれます。 以前にも書いたことあるのですが 鶏肉の場合は「一晩炭酸水に漬けておく」だけで、びっくりの食感になります。 目安としては、鶏肉2枚(むねorもも)300gx2 炭酸水 500cc 塩小さじ1 ジッパー付きバッグに入れて、できるだけ空気を抜いて 一晩冷蔵庫に置いておくだけです。 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...