豆苗とタラの簡単塩糀蒸し

豆苗とタラの簡単塩糀蒸し
  1. 2
    おいしそう!

とぉ~~~っても簡単で美味しいお品です。 タラの切り身に塩糀をからませて蒸すだけです。 仕上げに、豆苗をのせて1分蒸します。 タラの蒸し汁がからんだ豆苗が美味しい 仕上げに、バターをひとかけのせます。これがコクとなってくれるんですよ。 わたしは蒸し器を使いましたけど、電子レンジを使えばもっとお手軽にできます。 うちには電子レンジがないので電気炊飯器もないんです非文明のうちなんです ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。