レシピブログ
とぉ~~~っても簡単で美味しいお品です。 タラの切り身に塩糀をからませて蒸すだけです。 仕上げに、豆苗をのせて1分蒸します。 タラの蒸し汁がからんだ豆苗が美味しい 仕上げに、バターをひとかけのせます。これがコクとなってくれるんですよ。 わたしは蒸し器を使いましたけど、電子レンジを使えばもっとお手軽にできます。 うちには電子レンジがないので電気炊飯器もないんです非文明のうちなんです ......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのBBQホイル焼き
タラのトマト煮パスタ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...