失敗しない「にんじんピラフ」 レシピあり

失敗しない「にんじんピラフ」
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    おいしそう!

そもそも、「ピラフ」と「炒飯」はどう違うのか? ざっくり言うと 「ピラフ」はバターでお米を炒めた後にじっくり炊いたもの。 「炒飯」は炊いてあるお米を油で炒めたもの。 で「ピラフ」 生のお米を炒めてじっくり炊く・・・のはいいのですけど お米に芯が残ったり、逆にべっちゃりとした仕上がりになったりと難しいです。 電気炊飯器で炊いてしまうと・・・「炊き込みごはん」になってしまうし・・・ .......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。