ローストポークとトルタサラータ(イタリア版キッシュ)

ローストポークとトルタサラータ(イタリア版キッシュ)
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    おいしそう!

例によって 豚肩ロースブロック肉が安いと・・・なんのアテがなくとも買ってしまいます。 とりあえず、「塩豚」にしておきます。 1週間ぐらいはもつので、どんなお料理にするかは後から考えます。 今回は「ローストポーク」 フライパンで表面を軽く焼いてから 100度のオーブンで1時間加熱します。 そのあと、アルミホイルに包んでオーブン庫内で冷めるまでほっときます。 実にいいぐあいに火が入るので......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。