トマトだれの冷やし中華 レシピあり

トマトだれの冷やし中華
  1. 1
    おいしそう!

トマトだれの冷やし中華 去年の夏 お料理教室でよく作りました。 毎回好評で、「家で何度も作りました」とおっしゃっていただきました。 「トマトだれ」は トマトベースの「野菜ジュース」と「生のトマト」をすりおろして作ります。 「トマトだれ」を生かすために、添えるのは香味野菜のみ。焼き豚もハムも金糸卵ものせません。 いただくときに、黒胡椒をひきかけます。5歳児がやってくれました。 ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。