レシピブログ
「桃づくし」いたしました。 先日、おじさんからちょうだいした川中島の桃です。 桃は、そのままで十分美味しいのですが ちょっとアレンジすると、また別の魅力があると思うのです。 なんてたって「桃のスープ」 5歳児が、仕上げにオリーブオイルをまわしかけてくれました。 コレ・・・ビールジョッキでたっぷりと飲みたい! 以前書いたレセピ・・・再掲します。 桃のスープ <材料> 4人......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜