レシピブログ
漫画「美味しんぼ」で見てから、うちでも作るようになりました。 分量は我が家流ですが、もうすっかり「定番」となりました。 薄力粉と強力粉と水をこねて、ぬれ布巾をかぶせてしばらくおきます。 その間に、ねぎとハム(or焼き豚)をきざみます。 今日は、ズルしてフードプロセッサーさんにお願いしてしまいました。 生地を麺棒で40cmx50cmぐらいにまでのします。キッチ......
切って和えるだけ♪長ね...
ブリねぎ照りっ照り~ポ...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り