レシピブログ
昨日摘んできた「さるなし」 お料理に使ってみました。 「キウイの原種」ならば 「タンパク質分解酵素」があるはずですから・・・ お肉を漬け込んだらやわらかくなりますよね。 豚肉のソテー さるなしソース さるなしと塩糀と白ワインをフードプロセッサーにかけました。 豚肉の両面に塗って、1時間おきました。 200度に予熱しておいたオーブンで10分焼きました。(簡単!)お......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋