レシピブログ
ぶりの切り身を「照り焼き」にしました。 何の変哲もない「照り焼き」です。強力粉をふった「ぶり」を、油などひかないフライパンにのせて弱火でふたをします。ぶりの表面が白っぽくなったらひっくり返して生姜の薄切りと「としこ屋のたれ」をまわしかけて中火で仕上げます。 秋のイメージの炊きこみごはんいつものように油揚げを米粒大にみじん切りにしてばらした「しめじ」と一緒に炊き込みました。おこげ・・・取......
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶりのアラの照り煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...