レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温において追熟させていた「さるなし」が甘くなってきました。 先日はお料理に使ったので、今度はお菓子系にしてみました。 さるなしのきれいな緑色を生かしたくて 真っ白なパンナコッタと組み合わせました。 さるなしはキウイと同じタンパク質分解酵素を持っているので ゼラチンが固まらなくなる恐れがあります。 それで、さるなしは「はちみつ」でコーティングして使いました......
マンゴーのパンナコッタ
きらきらっとパンナコッ...
とろける濃厚パンナコッ...
簡単♡夏のパンナコッタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...