レシピブログ
うちの畑の「坊ちゃんかぼちゃ」を使いました。 濃いめのおだしをひいて 坊ちゃんかぼちゃを煮込んで 煮汁がオレンジ色になるくらいまでかぼちゃが煮とけたら具材を加えて・・・ 身体があったまって、栄養も満点のお鍋です。 「ほうとう」は、打ち粉がついたままお鍋へ入れます。お鍋の汁に「とろみ」がつきます。(手タレは6歳児です) 「ほうとう」にも塩が使われているのでお鍋の味付け......
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...