レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの畑の「坊ちゃんかぼちゃ」を使いました。 濃いめのおだしをひいて 坊ちゃんかぼちゃを煮込んで 煮汁がオレンジ色になるくらいまでかぼちゃが煮とけたら具材を加えて・・・ 身体があったまって、栄養も満点のお鍋です。 「ほうとう」は、打ち粉がついたままお鍋へ入れます。お鍋の汁に「とろみ」がつきます。(手タレは6歳児です) 「ほうとう」にも塩が使われているのでお鍋の味付け......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...