レシピブログ
肉厚の岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を 魚焼きグリルで15分焼きました。椎茸の水分が抜けて、旨味がぎゅっと濃縮されるような気がします。 同時進行で、ベーコン、たまねぎ、パプリカ、お米を炒めて白ワインをジュッとふりかけます。さらに、熱くしておいたスープを加えて 焼いておいた椎茸をのせて、弱火でふたをして15分加熱します。 火を止めて、上下を返しふたをしないで、さらに5......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪