レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚の岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を 魚焼きグリルで15分焼きました。椎茸の水分が抜けて、旨味がぎゅっと濃縮されるような気がします。 同時進行で、ベーコン、たまねぎ、パプリカ、お米を炒めて白ワインをジュッとふりかけます。さらに、熱くしておいたスープを加えて 焼いておいた椎茸をのせて、弱火でふたをして15分加熱します。 火を止めて、上下を返しふたをしないで、さらに5......
コールドスタートでしっ...
葉うどと椎茸味噌
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)