レシピブログ
全粒粉で、シンプルなスコーン作りました。 手でこねてもいいのですけどフードプロセッサー使うと時短で、生地が均一になります。粉類にバターを加えて、サラサラになるまで攪拌します。 他の材料も加えて混ぜ、3cmぐらいの厚みにのばします。セルクルやコップなどを使って丸く抜いて200度で12分焼くとできあがりです。 粉の計量を始めてから焼き上がるまで30分ぐらいです。休日のブランチに、焼きたて......
食べる小魚&桜エビのカ...
魚醤マスカルポーネチー...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
照り焼きチキン&きのこ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...