レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉で、シンプルなスコーン作りました。 手でこねてもいいのですけどフードプロセッサー使うと時短で、生地が均一になります。粉類にバターを加えて、サラサラになるまで攪拌します。 他の材料も加えて混ぜ、3cmぐらいの厚みにのばします。セルクルやコップなどを使って丸く抜いて200度で12分焼くとできあがりです。 粉の計量を始めてから焼き上がるまで30分ぐらいです。休日のブランチに、焼きたて......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...