レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと前に、漫画「美味しんぼ」で覚えた「ねぎもち」です。 山岡さんとは配合が違うのだろうとは思いますが すっかり、我が家の定番になっています。 今回は、「全粒粉」を使って作ってみました。 うちのレセピは、とっても覚えやすく「同量」なんです。 全粒粉:薄力粉:水=1:1:1 (お水の量は、季節によってちょっと多めにします) 全部をボウルに入れて・・・ひたすらこねる! ぬれ布巾......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...