レシピブログ
ずっと前に、漫画「美味しんぼ」で覚えた「ねぎもち」です。 山岡さんとは配合が違うのだろうとは思いますが すっかり、我が家の定番になっています。 今回は、「全粒粉」を使って作ってみました。 うちのレセピは、とっても覚えやすく「同量」なんです。 全粒粉:薄力粉:水=1:1:1 (お水の量は、季節によってちょっと多めにします) 全部をボウルに入れて・・・ひたすらこねる! ぬれ布巾......
全粒粉薄焼きマルゲリー...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
紅茶香る♪全粒粉おから...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】