レシピブログ
「春」の食材で天ぷらしました。 こごみ、タラの芽、ほたるいか 主役は「たけのこ」です。 わたくしは「ゆでる」じゃなくて、「蒸す」派なんですよ。ゆでるやり方と同じに、穂先を斜めに切って縦に包丁目を入れて1時間蒸しています。 「穂先」を食べたいので好んで「小さいたけのこ」を選んで買っています。 天ぷらしました!手間は同じなので・・・・大量に揚げてしまいます! ち......
てんぷら粉にスパイスを...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
お好み焼粉で作るサクサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール