レシピブログ
鮎を見かけると、シーズン中には必ず作ります! 鮎のセージ&生ハムロール焼き ちょうど庭のセージも大きくなってくる頃あいなんですよ。 作り方は至って簡単! きれいに洗ってぬめりを取った鮎の水気をふいて セージをのせて生ハムを巻きます。 あとは、オリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけです。 鮎はおなかの苦いところも美味しいので、さばく必要もなくて楽ちんです。 セージがなかっ......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ