鮎のセージ&生ハムロール焼き レシピあり

鮎のセージ&生ハムロール焼き
  1. 2
    おいしそう!

鮎を見かけると、シーズン中には必ず作ります! 鮎のセージ&生ハムロール焼き ちょうど庭のセージも大きくなってくる頃あいなんですよ。 作り方は至って簡単! きれいに洗ってぬめりを取った鮎の水気をふいて セージをのせて生ハムを巻きます。 あとは、オリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけです。 鮎はおなかの苦いところも美味しいので、さばく必要もなくて楽ちんです。 セージがなかっ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。