レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮎を見かけると、シーズン中には必ず作ります! 鮎のセージ&生ハムロール焼き ちょうど庭のセージも大きくなってくる頃あいなんですよ。 作り方は至って簡単! きれいに洗ってぬめりを取った鮎の水気をふいて セージをのせて生ハムを巻きます。 あとは、オリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけです。 鮎はおなかの苦いところも美味しいので、さばく必要もなくて楽ちんです。 セージがなかっ......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!