レシピブログ
会津アスパラガスを使って「パングラタン」作りました。 厚切りパンの中身をくりぬいて会津アスパラガス、新たまねぎ、スモークサーモンをホワイトソース和えしたものを詰めて、200度のオーブンで8分焼きました。表面は、くりぬいたパンの中身をオリーブオイル和えした粗挽きパン粉です。 断面は、こんな感じ。 まずは、新たまねぎを弱火じっくり炒めました。 しんなりしてきたら、フライパんの真ん中......
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
白ご飯のおかず♡アスパ...
サーモンとキャベツとア...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】