レシピブログ
会津アスパラガスを使って「パングラタン」作りました。 厚切りパンの中身をくりぬいて会津アスパラガス、新たまねぎ、スモークサーモンをホワイトソース和えしたものを詰めて、200度のオーブンで8分焼きました。表面は、くりぬいたパンの中身をオリーブオイル和えした粗挽きパン粉です。 断面は、こんな感じ。 まずは、新たまねぎを弱火じっくり炒めました。 しんなりしてきたら、フライパんの真ん中......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
アスパラガスの蒸し焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋