レシピブログ
会津アスパラガスを使って「パングラタン」作りました。 厚切りパンの中身をくりぬいて会津アスパラガス、新たまねぎ、スモークサーモンをホワイトソース和えしたものを詰めて、200度のオーブンで8分焼きました。表面は、くりぬいたパンの中身をオリーブオイル和えした粗挽きパン粉です。 断面は、こんな感じ。 まずは、新たまねぎを弱火じっくり炒めました。 しんなりしてきたら、フライパんの真ん中......
アスパラガスの蒸し焼き
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
パリパリがいいっ。アス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...