会津アスパラガスのパングラタン レシピあり

会津アスパラガスのパングラタン
  1. 5
    おいしそう!

会津アスパラガスを使って「パングラタン」作りました。 厚切りパンの中身をくりぬいて会津アスパラガス、新たまねぎ、スモークサーモンをホワイトソース和えしたものを詰めて、200度のオーブンで8分焼きました。表面は、くりぬいたパンの中身をオリーブオイル和えした粗挽きパン粉です。 断面は、こんな感じ。 まずは、新たまねぎを弱火じっくり炒めました。 しんなりしてきたら、フライパんの真ん中......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。