ぶりのお造りを「辛味大根おろし」で食べる!

ぶりのお造りを「辛味大根おろし」で食べる!
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    おいしそう!

畑の「辛味大根」が、次々と収穫されてきます。 「トウ」がたってきてしまうらしいです。 「辛味大根」といえば 「おろし蕎麦」みたいな「麺類の添え」がいちばん似合いです。 でも、そればかりでは・・・・ と、「ぶりのお造り」買ってきて添えました。 地物の天然ぶりでした。辛味大根の方へお醤油をかけて、ぶりの身と一緒に食べました。美味しかったです!美味しかったんですけど・・・ちょっとあっさりし......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。