桃の冷製カッペリーニ レシピあり

桃の冷製カッペリーニ
  1. 6
    おいしそう!

暑い時期にはうれしい冷製パスタです! 先日 JA全農福島さまからちょうだいした「あかつき桃」を使いました。 愛情たっぷり♪ほっこりレシピ 食べる直前に「追いオリーブオイル」します! 桃の冷製カッペリーニ <材料> 3人分 カッペリーニ 100g A 白だし大さじ1 おろしにんにく小さじ1 オリーブオイル大さじ1 桃 2個 生ハム 100g ベビーリーフ適量 ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。