福島県産「にら」ざんまい♪ レシピあり

福島県産「にら」ざんまい♪
  1. 3
    おいしそう!

福島県産の「にら」をいっぱい使ってごはんにしました。 「にら」キムチです! 生のにらをきざんで和えました! にら臭くなるかと思うでしょ。それがね、とっても食べやすいキムチに仕上がるんですよ。福島県産「にら」ってやわらかいです! にらキムチ <材料> 作りやすい量  にら1束(3cm長さに切る)  唐辛子粉、いわしエキス、梅エキス、ごま油 各小さじ1 <作り方>  全部を混......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。