レシピブログ
3月に 愛媛県大洲市の「ええもん」をモニターさせていただきました。 そのご縁で、今回 大洲市役所さまから「里芋」を送っていただきました。 大洲の里芋は とにかく「ねっとり!クリーミー!」なんですよ。 コレを生かしてお料理したいと思いました。 フランス料理で お肉の付け合わせとして定番で登場する「ドフィノワ」がありますよね。 じゃがいもを、生クリームと牛乳で煮てグラタン仕立て......
里芋れんこんキッシュ
里芋とにんじんのカレー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
鶏と里芋の味噌炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪